29 septiembre, 2009

Viernes por la noche

El pasado viernes (25 de septiembre) por la noche, fuí con Agustin e Intoche a la cancha a ver Central Norte 2 - At. Concepción 0.

Por problemas de horario de salida de Intoche, llegamos ya empezado el primer tiempo, a los 10' o 15' del PT habremos entrado a la cancha.

El primer tiempo no tuvo muchas ocasiones de gol, y también fue bastante trabado. Con Central Norte buscando por cualquier medio sacar alguna diferencia y con At. Concepción defendiendo bien, jugando a no perder, y obviamente, como también juega, tuvo situaciones de gol. Cabe destacar LA MALA SELECCIÓN de indumentaria de Central, que jugó con todos colores oscuros y At. Concepción también, por esto, era fácil que los jugadores se confundieran junto con el público.

Ya en el segundo tiempo el panaroma cambió (y las camisetas también). Central, con camiseta alternativa blanca, salió de lleno a buscar la diferencia y llegó muy temprano. Una infracción afuera del area dió la posibilidad a Fretes ( goleador del equipo con 3 goles) convertir un estupendo gol. De esta manera los tucumanos no tuvieron otra que salir a buscar un buen resultado y Central tuvo más espacio para hacer su juego. En una contra letal, luego de una estupenda atajada de Maino, Ceballos, tras una genial diagonal con el control del balón, habilitó al "gaucho" Robles y le cometieron penal. Fretes a cargo del mismo, gol, 2 a 0. La diferencia ya parecía imposible de achicar y con el tiempo se dieron más jugadas para Central pero no pudo agrandar la diferencia.

Y así concluyó el partido, entre frases MUY BUENAS, que Intoche podrá contarlas con su forma tan particular.

En el centro debimos esperar al 5a que nunca llegó para que Agustin volviera a su casa. Después con Newton fuímos a comer a la Legi, pasamos por donde trabaja Leo (lo boludeamos un rato) y a la casa.